ГЛАВНАЯ УСЛУГИ ПРОЕКТЫ ПРАЙС-ЛИСТ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ

Доверьте благоустройство дачи профессионалам

Многие, приобретя дачный участок для того, чтобы отдыхать там после трудовой недели, невольно превращаются в его рабов. Вместо отдыха люди вынуждены целый день заниматься стройкой или производить благоустройство дачного участка, выравнивая грунт и борясь с сорняками.

Но если вы все же решите поберечь свои время и силы, мы поможем вам в этой тяжелой работе. Вы будете на даче заниматься тем, чем и планировали в самом начале, то есть отдыхать, а наши специалисты составят для вас оригинальный дизайнерский план преобразования участка и реализуют его на месте. Произведенное ними благоустройство дачного участка будет полностью соответствовать вашему вкусу и потребностям.

Любой любитель загородного отдыха мечтает, чтобы его дача сочетала в себе удобство и красоту. Поэтому составленный проект может включать в себя и модернизацию дачного домика, если таковой уже имеется, и постройку других строений для отдыха – беседок и веранд. Также в благоустройство дачи входит вспашка земли и обработка гербицидами, помогающая избавиться от сорняков. Осуществляется выравнивание грунта и прокладка дорожек и аллей. Причем они могут быть выложены как тротуарной плиткой, так и натуральным камнем.

Производя благоустройство дачи, нельзя забывать и о декоративных элементах, очень ее украшающих. Дизайнеры составят план размещения на участке зеленых насаждений,

которые будут сменять друг друга по времени цветения. Анализ почвы даст возможность подобрать такие растения, которые будут чувствовать себя на вашей земле лучше всего.

Если у вас имеется загородный дом с приусадебным участком, то здесь для ландшафтного дизайнера найдется еще больше работы. Ведь, как правило, приусадебные участки имеют большую площадь, чем дачные. А поскольку и разместить на них необходимо большее количество объектов, благоустройство приусадебного участка без плана производить просто невозможно.

Составляя проект благоустройства большого участка, на нем планируют расположение таких объектов, как гараж, мастерские, теннисный корт, детская площадка, парники, теплицы. Выбор декоративных элементов, когда производится благоустройство приусадебного участка, также очень велик. Строятся альпийские горки, искусственные водоемы, ручейки с водопадами и многое другое.

На нашем сайте greenarchitect.ru имеются контактные телефоны, по которым вы можете оформить выезд специалистов на ваш участок.






г. Москва, Большая Серпуховская ул., дом 44, офис 33



ООО «Гарден Сервис «Желтая Хризантема»
Раскрутка сайта



(495) 504-59-72